Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Verde Ponce, Rocio Del Pilar"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Hábitos alimentarios en las loncheras de niños de 3 años de la Institución Educativa N°1868 Bella Vista Chillia; 2021
    (Universidad San Pedro, 2023-11-29) Verde Ponce, Rocio Del Pilar; Valverde Sarmiento, Alan Alan
    La presente investigación tendrá como finalidad identificar el nivel de hábitos alimentarios en niños de 3 años de Educación Inicial de la I.E. N°1868-Bella Vista Chillia; 2021; tanto en su dimensión tipos de alimentos que consume, medidas higiénicas y hábitos de consumo. Partiendo de una metodología que se empleó en el presente estudio como es el tipo básica cuyo diseño responde al descriptivo simple. La población muestral quedando constituida por 22 niños de 3 años de Educación Inicial mencionada anteriormente. Los resultados muestran los niveles de hábitos alimentarios en las loncheras de infantes de 3 años de la Institución Educativa N°1868- Bella Vista -Chillia; en un 54,5% se observa un nivel malo, en 36,4% regular y en 9,1% es bueno. Estos resultados establecen que el mayor porcentaje de los infantes de 3 años muestran un nivel malo de hábitos alimentarios y del mismo modo en sus dimensiones. Por ello, aceptándose la hipótesis planteada en la investigación.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias