Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Silupu Pasache, Percy"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Factores asociados al riesgo cardiovascular en pacientes del centro de salud Sánchez Cerro - Sullana 2017
    (Universidad San Pedro, 2020-02-14) Silupu Pasache, Percy; Orihuela Mendez, Walter Jesus
    La presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores asociados a sufrir un problema de salud en pacientes del Centro de Salud Sánchez Cerro - Sullana 2017. La población con factores asociados tiene una mayor prevalencia de sufrir un problema cardiaco como: cardiopatía coronaria, enfermedad cerebrovascular, insuficiencia cardiaca; conjuntamente con los factores asociados; colesterol, glucosa, triglicéridos. El trabajo fue descriptivo; la población estuvo constituida por 138 pacientes. En conclusión, los pacientes atendidos en el Centro Salud Sánchez Cerro - Sullana 2017, se evidencia que la población presentó problemas de salud dislipidemias: triglicéridos 73.19% correspondiente a 101 pacientes, glucosa 55.07% correspondiente a 76 pacientes y colesterol 50.72% correspondiente a 70 pacientes. Identificando estos factores se hará de conocimiento los resultados para poder disminuir las enfermedades cardiacas y así poder tomar conciencia de nuestros hábitos alimenticios, y tener una vida saludable.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias