Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Sanchez Santillan, Maria Esther"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    El clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante Fonseca, año 2015
    (Universidad San Pedro, 2018-09-25) Sanchez Santillan, Maria Esther; Alvarado Muñoz, Carlos Wilder
    El Presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulada "El clima organizacional en desempeño laboral de los trabajadores del restaurante Fonseca, año 2015", tuvo objetivo determinar la influencia del clima laboral en el desempeño laboral de l trabajadores del Restaurante Fonseca. 2015; La importancia de la investigación e determinada por los aportes que se realicen para mejorar el clima organizacional en desempeño laboral del restaurante Fonseca, previo al análisis del clima organizacio con el desempeño laboral en una empresa es importante; porque nos permite ver estado actual del clima organizacional y de qué manera influye en el desempe laboral y cómo podemos mejorarlo, para la consecución de las metas propuestas por empresa y lograr desarrollar una cultura organizacional en los trabajadores restaurante Fonseca que contribuya con el clima organizacional, la propuesta o pl de mejora permitirá realizar las acciones de reuniones extra laborales, programa recompensas y un programa de capacitación en clima laboral por personal altame capacitado que contribuya con la calidad de desempeño laboral en los trabajadores restaurante Fonseca. Consideramos que los resultados obtenidos, entre otros serán que el cli organizacional no es el adecuado, el rendimiento del desempeño laboral es en térmi regulares y que tiene un alto porcentaje de estrés laboral en el personal de institución.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias