Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Ramos Prada, Estrellita Guadalupe"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Factores asociados al conocimiento materno sobre las loncheras saludables en una institución educativa, Nuevo Chimbote 2021
    (Universidad San Pedro, 2023-05-16) Ramos Prada, Estrellita Guadalupe; Rivera Gonzales, Rosa Rosa
    El objetivo de esta investigación fue determinar qué factores están asociados al conocimiento materno sobre loncheras saludables en una institución educativa de Nuevo Chimbote, 2021, asimismo, fue una investigación básica, de nivel descriptiva y relacional, de diseño no experimental, prospectivo y transversal. La población estuvo constituida por 81 madres con hijos en edad preescolar de una institución educativa de Nuevo Chimbote 2021, la muestra estuvo conformada por 49 madres. La técnica que se utilizó fue la encuesta y como instrumento un cuestionario, los datos fueron procesados con el programa SPSS y para el análisis se elaboraron tablas, gráficos, se calculó porcentajes y para la determinación de la relación entre variables se calculó la prueba Chi-cuadrado con un nivel de significancia de 5%. Entre los principales resultados se tuvo que más de la mitad (57.1%) de las madres poseían un nivel medio de conocimientos sobre loncheras saludables; Existió una relación significativa entre el nivel de conocimientos sobre loncheras saludables y el número de hijos que tuvieron las madres (X2=8.32 7, p=0.016 y p0.05 para estos casos).

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias