Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Pinchi Torres, Clara Caterine"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Determinación del comportamiento de cinco variedades de lechuga roja (Lactuca sativa L.) en el rendimiento bajo, condiciones agroecológicas del valle Huaral 2015"
    (Universidad San Pedro, 2019-02-25) Pinchi Torres, Clara Caterine; Nicho Salas, Pedro Eduardo
    El presente proyecto de investigación se llevó a cabo en el valle de Huaral, provincia de Huaral, ciudad de Lima, en las instalaciones del Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas INIA - DONOSO durante los meses de abril a septiembre. Este proyecto tuvo como objetivo determinar el comportamiento de cinco variedades de lechuga roja (Lactuca sativa L.), en su rendimiento, bajas condiciones agroecológicas del valle, variedad Sani red (Japón), rosa Lollo (Holanda), Bresson (Holanda), Merveille ( Chile) y Osabella (Perú). El diseño experimental fue un diseño de bloques completos al azar (RCBD) con cinco tratamientos (cuatro variedades introducidas y control absoluto) y cuatro muestras por tratamiento, con 20 plantas para evaluar por unidad experimental. Al final del proyecto de investigación, se determinó que el mayor rendimiento se obtuvo con la variedad T4 Merveille con 18,57 t/ha seguido de T3 Bresson, con 13,56 t/ha., TI Sani Red: con 13,01 t/ha, y menor rendimiento con la variedad T2 Lollo Rosa, con 10,28 t/ha, y T0 Osabella (control), con 7,97 t/ha.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias