Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Palacios Olivares, Dany Paul"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Efecto de bioestimulantes en rendimiento y calidad del cultivo de pepino dulce (Solanum muricatum Aiton) en Virú
    (Universidad San Pedro, 2022-12-07) Palacios Olivares, Dany Paul; Lazaro Rodriguez, Walver Walver
    La presente investigación tuvo el propósito de determinar el efecto de bioestimulantes en el rendimiento del cultivo de pepino dulce (Solanum muricatum Aiton) en el valle Virú; el trabajo de investigación fue de tipo aplicada y experimental, debido a que se realizará la manipulación de las variables y las evaluaciones se llevarán en el campo, aplicándose los tratamientos en estudio, con este trabajo se quiere determinar cuál de los Bioestimulantes utilizados ejerce mejor efecto en la producción de pepino dulce (Solanum muricatum Aiton). El diseño de investigación será de Bloques Completamente al Azar (DBCA), se llegó a la conclusión que que el mejor rendimiento de pepino dulce se obtuvo con el tratamiento T3 (Stimulate) con 25,59 tm/ha, 10,63 tm/ha y 4,58 tm/ha respectivamente según clasificación de primera segunda y tercera; mientras que la mejor calidad de todos los indicadores del fruto de pepino dulce se obtuvo con el tratamiento T3 (Stimulate).

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias