Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Leyva Valverde, Yrvi Jair"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Diseño de una cámara frigorífica con refrigerante r-600a enfocado a la conservación de pescado en la Escuela de procesos de la industria alimentaria y productos hidrobiológicos - SENATI Chimbote, 2024
    (Universidad San Pedro, 2025-05-06) Lara Duran, Victor Hugo; Leyva Valverde, Yrvi Jair; Alva Julca, Ruber Ruber
    El estudio tiene como objetivo diseñar una cámara frigorífica con refrigerante r-600a con la finalidad de poder preservar los productos pesqueros, ubicados en la escuela de Procesos de la Industria Alimentaria y Productos Hidrobiológicos - SENATI. Por otro lado, la metodología empleada es de tipo tecnológica, teniendo en cuenta los parámetros de diseño que son tomados de la zona y el producto que se va a estudiar, es por eso que su metodología consiste en encontrar sistemas y subsistemas, para continuar seguidamente con los cálculos respectivos y sus especificaciones. Se espera obtener un diseño óptimo, seleccionando de manera correcta los componentes que se adecúen a las condiciones de trabajo del refrigerante r-600a y con ello satisfacer a la necesidad actual que se presenta en la conservación del pescado en la escuela de Procesos de la Industria Alimentaria y Productos Hidrobiológicos - SENATI.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias