Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Leon Alvarado, Madileydi Josely"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Control Interno de Gestión del Almacén Programa Complementación Alimentaria de Municipalidad Provincial del Santa, 2020
    (Universidad San Pedro, 2024-04-15) Leon Alvarado, Madileydi Josely; Ulloa Siccha, Javier Javier
    Nuestra investigación. tuvo como objetivo general: Evaluar en qué medida el control interno influirá en la gestión del almacén del programa de complementación alimentaria de la municipalidad provincial del santa, 2020. La metodología es de tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal correlacional, la población ? muestra, integrada por 08 trabajadores. Se hicieron uso de la encuesta como técnica e instrumento el cuestionario para la recopilación de datos. En los resultados se determinó que existe una insuficiencia de reglamentos que señalen el procedimiento de registro de entrada y salida de las existencias de los almacenes, de acuerdo a la tabla N.° 9 indica el 100% de los trabajadores que el área de almacén no cuenta con adecuado Sistema o SOFWARE mejorando el control de los alimentos. No existe un control a través de tarjetas de control visibles de almacén donde se debe registrar el movimiento de cada alimento almacenado, mediante la información obtenida en la tabla N.° 8, se tiene que el área del Programa Complementación Alimentaria materia de estudio el (75%). La carencia de instrumentos y conocimiento de control interno en la gestión de almacenes, de acuerdo a la tabla N.° 16 señala que el 87.50% de los trabajadores no tienen conocimiento de la importancia del control interno, dificultando la entrega de alimentos de los diferentes programas.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias