Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Infante Cueva, Elizabeth"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Loncheras saludables de los estudiantes de 5 años de la IEI \\\"Pampa Verde\\\", Tumbadén.
    (Universidad San Pedro, 2021-10-27) Infante Cueva, Elizabeth; Intor Chalan, Marcelino Marcelino
    El propósito de la presente tesis fue determinar el nivel de madres que tienen conocimiento sobre la composición de loncheras saludables, respecto a aquellas que no la tienen. La investigación tuvo lugar en la IEI ?Pampa Verde? del distrito de Tumbadén en la provincia de San Pablo, 2018. Fue una investigación de nivel básico a un diseño descriptivo simple y consistió en la aplicación de encuestas a 14 madres de familia con la finalidad de valorar el nivel de conocimiento sobre la composición saludable que las loncheras deben tener para lograr que sus niños obtengan un buen desarrollo y rendimiento escolar. Los resultados, en base a la estadística descriptiva, indicaron que el 43% de las madres de familia encuestadas presentaron un nivel bajo de conocimiento sobre la importancia de las loncheras saludables; 36%, nivel medio; y sólo el 21% nivel alto. En lo referente al tipo de alimentos con los que debe contar una lonchera saludable, los resultados indicaron 50% en nivel bajo, 43% en nivel medio; y 7% en nivel alto. En relación a los alimentos que se deben evitar en las loncheras saludables, los resultados indicaron que: 36% se ubicaron en el nivel bajo de conocimiento, 43% en el medio y 14% en el alto.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias