Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Gonzales Llorca, Patricia Adelayda"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Conocimiento y práctica alimentaria en madres con menores de 36 meses sobre prevención de anemia. Centro Salud de Santa, 2022
    (Universidad San Pedro, 2023-08-18) Gonzales Llorca, Patricia Adelayda; Rivera Gonzales, Rosa Rosa
    El propósito de este estudio fue determinar la relación entre el conocimiento de las madres sobre la prevención de la anemia y practica alimentaria de los niños menores de 36 meses del Centro de Salud Santa en el año 2022. Este estudio aplicó un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, no experimental - transversal, donde 118 madres formaron parte de la muestra de estudio, a quienes se le aplicaron dos cuestionarios, por medio de la técnica de la encuesta, se encontró en los resultados que prevaleció el conocimiento alto el 69.5%, medio el 23.7% y bajo el 6.8%; mientras la práctica alimentaria fue adecuada el 76.3% e inadecuada el 23.7%; por último, presentaron conocimiento alto y adecuadas practicas el 69.5% de madres. Se concluyó que el conocimiento si se relaciona con la práctica alimentaria sobre la prevención de anemia.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias