Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Evangelista Polo, Nancy Noemi"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Correlación entre el clima organizacional y desempeño en los trabajadores del Restaurant Sabor Cajabambino 2017
    (Universidad San Pedro, 2018-09-25) Evangelista Polo, Nancy Noemi; Garcia Leon, Edward Anibal
    La presente investigación titulada "Correlación entre el clima organizacional y desempeño en los trabajadores del Restaurant Sabor Cajabambino 2017",Tuvo por objetivo determinar en qué medida influye el clima organizacional y desempeño de los trabajadores del restaurant Sabor Cajabambino; lo cual, me conllevó a crear la hipótesis. Si existe correlación significativa entre el clima organizacional y el desempeño en los trabajadores del restaurant Sabor Cajabambino. Los resultados obtenidos en la presente investigación coadyuvan a los trabajadores a tener un buen clima organizacional y desempeño y dar un mejor enfoque cordial a los trabajadores que son los que sirven al restaurant. La investigación fue aplicativa, de tipo descriptivo y diseño descriptivo, se aplicó como técnicas la encuesta y la observación directa y como instrumento el cuestionario, la población estuvo conformada por 15 trabajadores del restaurant Sabor Cajabambino. La investigación beneficia a los trabajadores, estudiantes, profesionales, investigadores científicos y a nuestro Pais.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias