Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "De La Cruz Simeon, Yudith Mery"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    El régimen MYPE tributario y su impacto en la gestión de los restaurantes turísticos, Santa María, 2017.
    (Universidad San Pedro, 2019-08-08) De La Cruz Simeon, Yudith Mery; Diaz Ramos, Enrique Alberto
    La política tributaria en nuestro país, viene significando un tema de gran importancia considerando que los tributos, tasas e impuestos, representan un aporte sustancial en el presupuesto del estado. Por ello el incremento de la presión tributaria significa para el estado contar con mayores recursos para mejorar las condiciones socioeconómicas del país. En diciembre del año 2016, se dictaron un conjunto de normas que modifican la aplicación del Impuesto a la Renta, generando una nueva categoría denominada "Categoría Especial y creando un Régimen Especial de tratamiento tributario para las medianas y pequeñas empresas denominado Régimen MYPE Tributario". La investigación es de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional, y de diseño no experimental. El objetivo describe el impacto del Régimen MYPE Tributario en la Gestión de los Restaurantes Turísticos, del distrito de Santa María, 2017. La población muestral objeto de estudio considera a 32 restaurantes turísticos. Para el levantamiento de la información, se aplicó un cuestionario de 14 ítems, debidamente validado. En el proceso de contrastación de las hipótesis, se utilizó la Técnica Estadística Ji Cuadrado, la Hipótesis General expreso un valor Sig (valor crítico observado) de 0,002

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias