Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Chuquino Rafaile, Anthony Williams"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Evaluación de los niveles de glucosa basal, triglicéridos y colesterol total en trabajadores postulantes a empresas privadas, atendidos en la clínica de salud ocupacional Pulso, Trujillo -Perú 2023
    (Universidad San Pedro, 2024-08-05) Chuquino Rafaile, Anthony Williams; Quispe Villanueva, Manuel Manuel
    El propósito de la presente investigación es el aprovechamiento de los resultados de los análisis clínicos, ante lo cual se ha planteado el objetivo de evaluar los niveles de Glucosa, Colesterol y Triglicéridos de los trabajadores postulantes a empresas privadas, atendidos en la Clínica de Salud Ocupacional Pulso, Trujillo 2023. La Metodología de la investigación es descriptiva, de tipo cuantitativa, diseño no experimental, transversal. La población y muestra está constituida por 305 personas. La técnica de investigación es documental, de diseño no probabilístico y se utilizará como instrumento de investigación una ficha de recolección de datos. Para el análisis de datos se utilizará el Excel. Se encontró que los niveles de Glucosa, Colesterol y Triglicéridos en sangre de algunos trabajadores se encuentran dentro de los rangos de referencia y otros grupos fuera de dicho rango de referencia.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias