Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Challco Alfaro, Wilmer Caleb"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Aplicación de materia orgánica en rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.) valle moche
    (Universidad San Pedro, 2024-09-07) Challco Alfaro, Wilmer Caleb; Perez Campomanes, Maria Maria
    El propósito de este proyecto de investigación fue determinar la aplicación de materia orgánica en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.) valle Moche, la investigación fue de tipo experimental porque se realizó a nivel de campo y aplicada porque se manipulan las variables materia orgánica y rendimiento y calidad, el diseño de investigación fue de bloques completos al azar (DBCA) con cinco tratamientos y tres repeticiones. La investigación se llevó a cabo en el valle de Moche, la distancia entreplantas fue de 0.30 m y entre surco de 1 m. Los tratamientos fueron distribuidos al azar de la siguiente manera: T0: Little gem, T1: Batavia red, T2: Red salad bowl , T3: Oakleafred, T4: Dark White boston, culminada la investigación se determinó cuál de los tratamientos se logró obtener mejor rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.)en el valle Moche.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias