Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Burgos Reyes, Celinda"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • Cargando...
    Miniatura
    Ítem
    Desempeño Laboral, Satisfacción del Usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, Cajabamba, 2017
    (Universidad San Pedro, 2018-09-25) Burgos Reyes, Celinda; Garcia Leon, Edward Anibal
    La presente investigación titulada: "Desempeño laboral, satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, Cajabamba, 2017", me permitió analizar y determinar el Desempeño laboral, satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, lo cual, me conllevó a la hipótesis: el Desempeño laboral influye positivamente en la satisfacción del usuario del Restaurant el Zarco Gourmet, los resultados obtenidos en la presente investigación coadyuvan al Restaurant a tener un buen Desempeño laboral con el servicio que ofrecen es incrementar la satisfacción en los usuarios que visitan dicho servicio que con sus pagos ayudan a crear un mejor país. Se utilizó la investigación Aplicativa, de tipo Descriptiva y diseño Descriptivo, se aplicó como técnica la encuesta y la observación directa y como instrumento el cuestionario; la población estuvo conformada por 40 usuarios del Restaurant el Zarco Gourmet, el mismo que beneficia a los colaboradores, los estudiantes, profesionales administrativos, investigadores científicos y al Estado Peruano.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias