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dc.contributor.advisorDaniel Perez, Jorge Augustoes_ES
dc.contributor.authorPerez Olivera, Yesenia Lucero
dc.date.accessioned2020-09-05T09:48:18Z
dc.date.accessioned2020-09-05T15:01:54Z
dc.date.available2020-09-05T09:48:18Z
dc.date.available2020-09-05T15:01:54Z
dc.date.issued2019-10-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/13477
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la calidad de servicio en comercial Trujillo, Caraz, 2016. Para conocer la situación actual de las variables de estudio. La investigación correspondió a un estudio no experimental descriptivo simple. La población estuvo conformada por 100.000 clientes al año de la empresa Comercial Trujillo de los cuales se les aplicó para determinar la muestra se consideró la Tabla Fisher Colton que nos indicó una muestra de 100 con un margen de error de + - 10% de margen de error, cuestionario de 22 preguntas cerradas por medio de la encuestase obtuvo los siguientes resultados. Referente Empleados con apariencia pulcra, Elementos materiales atractivos se ha denotado un índice mayor al 62% y en Instalaciones visualmente atractiva se obtuvo una respuesta mayor del 35%.; Referente a la fiabilidad, Cumplen lo prometido, Eficacia para cumplir adecuadamente una función, Realizan bien el servicio, No comenten errores, Sincero interés por resolver problemas, han resaltado que un índice mayor al 50%; En relación a las características de la capacidad de respuesta, los empleados ofrecen un servicio rápido, Comunican cuando concluirá el servicio, Los empleados están a servicio de los clientes, Los empleados están dispuesto ayudar han obtenido 41%; Respecto características de la seguridad, Los empleados son amables, los empleados tienen la capacidad de reacción, Los empleados tienen conocimientos suficientes, Clientes se sienten seguros, han reafirmado con índice mayor al 45%; Características de la empatía Empleados que ofrecen atención personalizada, Comprometidos por las necesidades de cliente, un se ha denotado que un índice mayor al 39%.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectCalidad de Servicio.es_ES
dc.titleCalidad del servicio en Comercial Trujillo Caraz, 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.author.dni48076002
renati.advisor.orcid0000-0002-8323-3971es_ES
renati.advisor.dni17812596es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorDaniel Perez, Jorge Augustoes_ES
renati.jurorLopez Morillas, Alejandro Fortunatoes_ES
renati.jurorQuispe Lopez, Jenny Marthaes_ES
dc.publisher.countryPE


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