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dc.contributor.advisorGarcia Leon, Edward Edward
dc.contributor.authorValle Manrique, Gleynner Jhonatan
dc.date.accessioned2023-11-20T18:55:48Z
dc.date.accessioned2023-11-21T04:06:02Z
dc.date.available2023-11-20T18:55:48Z
dc.date.available2023-11-21T04:06:02Z
dc.date.issued2023-01-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/22762
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre las estrategias de marketing y la fidelización de los consumidores en las cevicherías del distrito de Nuevo Chimbote durante el 2021. El estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo correlacional, diseño no experimental y de corte transversal. Para dar respuesta al objetivo formulado se definió la población por la totalidad de los consumidores o clientes de las cevicherías del distrito de Nuevo Chimbote; pero debido a que no se cuenta con un padrón se precisa que esta será infinita o sin marco poblacional. Ante ello, se seleccionó una muestra por conveniencia de 382 participantes, los que fueron elegidos por su participación voluntaria y cumplimiento de los criterios de elegibilidad, además se consideró los grupos socioeconómicos. Para la recolección de datos se empleó como técnica la encuesta y dos cuestionarios estructurados como instrumentos; aplicados a la muestra de estudio seleccionado; cabe precisar que los instrumentos están validados mediante un análisis de confiabilidad a través de una muestra piloto y el uso del alfa de Cronbach para ambos. Por otro lado, el instrumento de las estrategias del marketing consto de cuatro dimensiones: producto, precio, plaza y promoción; y respecto a la fidelización de clientes tuvo tres dimensiones: factor influyente, atención al cliente y habitualidad. Los resultados obtenidos del análisis de los datos mediante la prueba no paramétrica rho de Spearman arrojo un rs = .374 con un p-valores_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleEstrategias de marketing y fidelización de los consumidores en cevicherías del distrito de Nuevo Chimbote, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
renati.advisor.orcid0000-0003-4832-6109es_ES
renati.advisor.dni18149845es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorUlloa Siccha, Javier Javieres_ES
renati.jurorGonzalez Chavez, Carlos Carloses_ES
renati.jurorSantos Diaz, Pablo Pabloes_ES


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