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dc.contributor.advisorDaniel Perez, Jorge Jorge
dc.contributor.authorPenas Fernandez, Darien
dc.date.accessioned2023-11-20T18:55:42Z
dc.date.accessioned2023-11-21T03:42:57Z
dc.date.available2023-11-20T18:55:42Z
dc.date.available2023-11-21T03:42:57Z
dc.date.issued2022-11-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/22585
dc.description.abstractEl propósito general de este informe de investigación es determinar cómo la calidad del servicio y el comportamiento del consumidor afectarán a la Sebikeria Mary Luna de Chimbote en 2020. El método de encuesta fue básico y descriptivo, y en el diseño opaco se utilizaron y coordinaron encuestas y métodos de encuesta como herramientas. Se aplicó la técnica de muestreo probabilístico a una población de 4500 consumidores, resultando en la selección de 39 consumidores. El resultado es que la calidad de servicio tiene un impacto significativo en el comportamiento de respuesta a la hipótesis descrita en el siguiente informe de investigación. De igual manera, el 66,67% de los consumidores dijeron que monitorearían o en algunos casos prestarían atención a los servicios que brindan sus propietarios, lo que indica que la calidad del servicio tiene un impacto explicativo en el comportamiento del consumidor. Consumidores El 61,45% de los consumidores está de acuerdo en que pueden recomendar Sebikeria a familiares y amigos. En cuanto a la calidad del servicio, el 64,10% de los consumidores manifestó que el personal de los servicios y productos brindados puede no tener confianza, y el 51,28% manifestó que el servicio no fue entregado a tiempo. Los gerentes o dueños de la cevichería Mary Luna necesitan invertir en desarrollar planes de marketing que retengan un gran número de clientes y mejoren su competitividad. Esto requiere que la ciudad reconozca la calidad del servicio y la diversidad de platos y cree otros nuevos. Empleados para atender perfiles de atención al cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleCalidad de Servicio y Comportamiento del consumidor en la cevichería Mary Luna, Chimbote - 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
renati.advisor.orcid0000-0002-8323-3971es_ES
renati.advisor.dni17812596es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorGonzalez Chavez, Carlos Carloses_ES
renati.jurorGarcia Leon, Edward Edwardes_ES
renati.jurorSantos Diaz, Pablo Pabloes_ES


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