Show simple item record

dc.contributor.advisorDaniel Perez, Jorge Jorge
dc.contributor.authorNatividad Zacarias, Catherine Giovana
dc.date.accessioned2023-11-20T18:55:40Z
dc.date.accessioned2023-11-21T03:38:09Z
dc.date.available2023-11-20T18:55:40Z
dc.date.available2023-11-21T03:38:09Z
dc.date.issued2021-02-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/22551
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito determinar la calidad de servicio al cliente en la Panadería y Pastelería Miski Tanta en la ciudad de Caraz, 2017. La metodología que se utilizó fue una investigación básica, no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo, con una muestra de 100 personas a los cuales se les aplicó un cuestionario basado en el modelo de SERVQUAL con 20 preguntas. Los resultados que se obtuvieron en la investigación permitieron conocer las características de los elementos tangibles, la fiabilidad, la capacidad de respuesta, la seguridad y la empatía en la calidad de servicio al cliente. En el primer caso, dos indicadores sobresalieron ante los demás, las instalaciones físicas y la apariencia pulcra de los empleados con un 53%, en la segunda, el indicador que sobresalió fue que la empresa realizaba bien el servicio la primera vez con un 59%, en la tercera, ningún indicador pudo sobrepasar la barrera del 50%, siendo esto un tema de preocupación en la calidad de servicio, en cuanto a la tercera dimensión, la investigación indica que la amabilidad de los empleados con los clientes obtuvo un resultado del 55%, y la última dimensión, el indicador del horario de trabajo obtuvo un 58% de encuestados que estuvieron de acuerdo. Para finalizar, la dimensión que fue calificada como más importante por parte de los clientes, fue el de la fiabilidad con un porcentaje del 32%, esto indicaría que la empresa debe de concentrar mayores esfuerzos en los indicadores de esta dimensión.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleCalidad de servicio al cliente en la panadería y pastelería Miski Tanta, Caraz 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
renati.advisor.orcid0000-0002-8323-3971es_ES
renati.advisor.dni17812596es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorDaniel Perez, Jorge Jorgees_ES
renati.jurorEsquivel Infantes, Santos Santoses_ES
renati.jurorQuispe Lopez, Jenny Jennyes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess