Show simple item record

dc.contributor.advisorPORTALES PAIRAZAMAN, MANUELA MANUELA
dc.contributor.authorQUIÑONES ROQUE, GIANNINA OTILIA
dc.date.accessioned2022-08-15T08:52:24Z
dc.date.accessioned2022-08-15T13:56:51Z
dc.date.available2022-08-15T08:52:24Z
dc.date.available2022-08-15T13:56:51Z
dc.date.issued2022-01-31
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18403
dc.description.abstractLa investigación del estudio se orienta a determinar ?Plan de Marketing Relacional para Lograr Fidelización En los consumidores en Hoteles 5 Estrellas 2020?, tendrá como propósito analizar las mejores estrategias aplicando el marketing relacional que le permita al consumidores evaluar el servicio recibido. Se requiere establecer el vínculo entre el marketing relacional y la fidelización, orientándose hacía dos tipos de variables a considerar: tangibles e intangibles. Las variables tangibles refieren al marketing tradicional, basado en características del producto, por otro lado, los intangibles citan al marketing relacional, enfocado en el servicio, la interacción y lo importante en extender relaciones confiables y estables con el consumidor. El método de estudio es de tipo descriptivo - correlacional , modelo fue no experimental de corte transversal, utilizando una población de 120 consumidores y una muestra de 86, se utilizó una encuesta que consiste en 20 interrogantes en la escala de Likert para la recolección de datos, que se clasifico por 2 variables del estudio, la variable Marketing relacional y la variable fidelización del consumidor. El resultado que obtuvimos con el El coeficiente de correlación Spearman es 0.441, que indica correlación positiva moderada entre las variables, el valor sig. (bilateral) eses_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titlePlan de Marketing Relacional para Lograr Fidelización En los Clientes en Hoteles 5 Estrellas 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.orcid0000-0001-5882-254xes_ES
renati.advisor.dni19186373es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorUlloa Siccha, Javier Javieres_ES
renati.jurorLujan Torres, Jorge Jorgees_ES
renati.jurorGonzalez Chavez, Carlos Carloses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record