Alva Julca, Ruber RuberLara Duran, Victor HugoLeyva Valverde, Yrvi Jair2025-09-052025-09-062025-09-052025-09-062025-05-06https://hdl.handle.net/20.500.12976/26741El estudio tiene como objetivo diseñar una cámara frigorífica con refrigerante r-600a con la finalidad de poder preservar los productos pesqueros, ubicados en la escuela de Procesos de la Industria Alimentaria y Productos Hidrobiológicos - SENATI. Por otro lado, la metodología empleada es de tipo tecnológica, teniendo en cuenta los parámetros de diseño que son tomados de la zona y el producto que se va a estudiar, es por eso que su metodología consiste en encontrar sistemas y subsistemas, para continuar seguidamente con los cálculos respectivos y sus especificaciones. Se espera obtener un diseño óptimo, seleccionando de manera correcta los componentes que se adecúen a las condiciones de trabajo del refrigerante r-600a y con ello satisfacer a la necesidad actual que se presenta en la conservación del pescado en la escuela de Procesos de la Industria Alimentaria y Productos Hidrobiológicos - SENATI.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCámara frigorificarefrigerante r-600aDiseño de una cámara frigorífica con refrigerante r-600a enfocado a la conservación de pescado en la Escuela de procesos de la industria alimentaria y productos hidrobiológicos - SENATI Chimbote, 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01