Lazaro Arroyo, Victor VictorSaavedra Viteri, Manuel Sacramento2024-07-192024-07-192024-07-192024-07-192023-10-24http://hdl.handle.net/20.500.12976/24324La investigación ha sido demostrar que el Programa \"Gestión Institucional\" mejora la Capacidad de emprendimiento en estudiantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público \"Chillia\". Investigación aplicada con diseño pre experimental, teniendo como población y muestra a 20 estudiantes de la carrera profesional de Producción Agropecuaria, seleccionados de forma no probabilística. De acuerdo a la prueba T de Student, la t experimental fue de 23,257, siendo el valor de la t tabular 1,7291 con un grado de libertad de 19 y 0,05 de margen de error. Se concluye que el Programa mejora significativamente la capacidad de emprendimiento en los estudiantes debido a que el valor de la t experimental es mayor que el valor de la t tabular rechazándose la hipótesis nula y se acepta la alternaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessGestión EducativaPrograma \"Gestión Institucional\" y la capacidad de emprendimiento, Instituto de Educación Superior Tecnológico Público \"Chillia\"info:eu-repo/semantics/doctoralThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01