Perez Campomanes, Maria MariaChallco Alfaro, Wilmer Caleb2025-03-242025-03-242025-03-242025-03-242024-09-07https://hdl.handle.net/20.500.12976/25683El propósito de este proyecto de investigación fue determinar la aplicación de materia orgánica en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.) valle Moche, la investigación fue de tipo experimental porque se realizó a nivel de campo y aplicada porque se manipulan las variables materia orgánica y rendimiento y calidad, el diseño de investigación fue de bloques completos al azar (DBCA) con cinco tratamientos y tres repeticiones. La investigación se llevó a cabo en el valle de Moche, la distancia entreplantas fue de 0.30 m y entre surco de 1 m. Los tratamientos fueron distribuidos al azar de la siguiente manera: T0: Little gem, T1: Batavia red, T2: Red salad bowl , T3: Oakleafred, T4: Dark White boston, culminada la investigación se determinó cuál de los tratamientos se logró obtener mejor rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.)en el valle Moche.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessMateriaorgánicaLechugaAplicación de materia orgánica en rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.) valle mocheinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07