Albites Deceno, YolandaLozano Suarez, Nancy2019-02-242019-02-252019-02-242019-02-252018-10-05http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/5318El objetivo de la investigación fue describir el nivel de Conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas en madres de niños 3 y 4 años de edad la Institución Educativa N°1370 -Tayapampa, 2017-San Miguel-Cajamarca. La metodología que se utilizó en esta investigación es la investigación de diseño no experimental tipo descriptivo, transversal. La población y muestra estuvo conformada por 24 madres de la Institución Educativa Inicial N° 1370 Tayapampa- San Miguel - Cajamarca, 2017. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Existe diferencia entre el nivel de conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas en madres con niños de niños de 4 y 5 años de la Institución Educativa N° 1370 Tayapampa- San Miguel - Cajamarca, 2017; en un 8.4% en la dimensión importancia de la lonchera escolar y un 5.6% en la dimensión importancia de los grupos de alimentos a favor de las madres de los niños de 5 años.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPreparación de loncheras nutritivasPreparación de loncheras nutritivas en madres de niños de 4 y 5 años de la Institución Educativa N° 1370-Tayapampa, San Miguel - Cajamarca 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01