Valverde Sarmiento, AlanLozano Suarez, Nancy2019-05-182019-05-182019-05-182019-05-182018-12-27http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/7501La presente investigación tuvo como propósito mejorar el nivel de conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas que tienen las madres de los niños de Educación Inicial de la Institución Educativa N° 1363- Llapa;2017. La metodología que se utilizó en esta investigación es el tipo de investigación aplicada con diseño pre experimental. La población y muestra quedó conformada por 64 madres de la Institución Educativa Inicial N° 1363-Llapa; 2017. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados nos muestran diferencia significativa entre el nivel de conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas en madres de niños de la Institución Educativa Inicial N°1363-Llapa-2017 antes y después de la aplicación del taller "Alimentos saludables"; de un 56.25% se ha disminuido el nivel de conocimiento en el nivel bajo a un 12.5%; es decir se ha reducido en un 43.7%; en el nivel medio en un 3.15% y se ha incrementado en el nivel alto de un 12.5% a un 59.4% es decir en un 46.9%.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPreparación de loncheras nutritivasTaller "Alimentos saludables" en el conocimiento de preparación de loncheras nutritivas en madres. I.E.N° 1363- Llapa, 2017.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01