Villon Macedo, Pedro PedroLopez Ramos, Fany Doralisa2023-11-292023-11-292023-11-292023-11-292023-04-19http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/23093La investigación tuvo como propósito elaborar un plan preventivo de accidentes laborales para la línea de cocido en la Empresa de Conservas de Pescado Beltrán E.I.R.L, Chimbote 2021; propuesta que pretende disminuir los accidentes en el trabajo. La presente investigación es de tipo descriptiva por que describe mediante diagnostico la situación de la empresa respecto a los accidentes laborales, por lo que será necesario la aplicación de las técnicas de observación y de la encuesta que permita la recolección de información. El resultado que se obtuvo fue la elaboración del plan preventivo de Accidentes Laborales para la línea de cocido en la empresa de Conservas de Pescado Beltrán, cuyo aporte al conocimiento existente de la seguridad laboral en la organización empresarial podría aplicarse a otras empresas que cuenten con un área cocido de conservas de pescado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAccidentes laboralesPlan preventivo de accidentes laborales para la línea de cocido en la Empresa de Conservas de Pescado BELTRAN E.I.R.L., Chimbote 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesis