Campos Atoche, Benhur BenhurPolo Diaz, Socorro Zoraida2023-02-282023-02-282023-02-282023-02-282022-07-21http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20989El presente estudio tuvo como propósito identificar el nivel de autoestima en estudiantes del CETPRO: \"República Federal Socialista de Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017. Dentro del espacio metodológico, el tipo de investigación es descriptiva con diseño descriptivo simple y trabajándose en una población de 90 estudiantes del área mencionada, cuyo instrumento de recojo de información fue la aplicación de la encuesta y luego se utilizó software SPSS para el procesamiento de la información. El nivel de autoestima de los estudiantes en el CETPRO: \"R.F.S. Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria, en un 31.11% se encuentran con un nivel alto, el 64,44% se ubican en un nivel moderado y encontrándose que un 4.45% en el nivel grave; requiriendo atención inmediata para no seguir deteriorándose la autoestima de los estudiantes, de esta manera rechazándose la hipótesis de investigación la que predice encontrase un nivel grave.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAutoestimaAutoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01