Sanchez Cotrina, EverZambrano Rodriguez, Maribel2019-05-182019-05-182019-05-182019-05-182018-11-21http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/7637El presente estudio tuvo como propósito, determinar la propuesta del afecto para mejorar el aprendizaje de ciencias y tecnología en estudiantes de 3° de primaria, IE. N° 82426 Rejopampa, distrito de Sorochuco- 2017. Se trabajó con una muestra de 20 estudiantes de educación primaria. El diseño de investigación adoptado es el diseño pre experimental de un sólo grupo con pre y post test, se aplicó la observación y la comprobación como técnicas de recolección de datos, instrumentos a utilizar fichas de observación y la prueba escrita y al mismo tiempo se empleará el método inductivo deductivo. En los resultados se logró mejorar se logró mejorar en un 75% de mejora significativa el nivel de logro esperado, explicar la producción de los alimentos como conservas y plantas procesadas en los estudiantes de primaria, evidenciándose un mejoramiento significativo en el aprendizaje de ciencia y tecnología, considerando el aspecto afectivo en el aula y escuela, amigable del afecto en los estudiantes de tercer grado en el programa de educación primaria.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/closedAccessCiencia y tecnologíaEl afecto y el aprendizaje de ciencia y tecnología en estudiantes de 3° de Primaria, Rejopampa - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01