Gonzales Ruiz, WalterTaype Campoverde, Yesbi Yessenia2021-02-122021-02-132021-02-122021-02-132020-07-31http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/15231Este estudio, ha tenido como objetivo el hallar la relación que existe entre el consumo de multimicronutrientes y los niveles de hemoglobina en niños con edades comprendidas entre 6 a 36 meses, los cuales fueron atendidos en el Centro de Salud "El Obrero". La población de estudio, fue representada por la totalidad de tutores e historias médicas de niños de 6 a 36 meses y su muestra la representó 120 tutores y 120 historias clínicas de niños con edad comprendidas entre 6 a 36 meses, los cuales fueron atendidos en el Centro de Salud "El Obrero"; a quienes se les aplicó un cuestionario (tutores) y una ficha de análisis de campo (historias médicas). El estudio es de tipo aplicativo, analítico, ambispectivo, con un diseño no experimental, transversal, descriptivo, correlacional. El proceso y estudio de los datos se estableció mediante la estadística descriptiva e inferencial, haciendo uso del paquete informático EXCEL 2013 y SPSS versión 20. Analizados y discutidos los resultados, se llegó a la conclusión de que existe una relación significativa, entre las características del consumo de multimicronutrientes y los niveles de hemoglobina en niños de 6 a 36 meses de edad atendidos en el Centro de Salud "El Obrero" durante los meses de febrero y agosto, Sullana - 2017.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessMultimicronutrientesHemoglobinaAnemiaUso de multimicronutrientes y los niveles de hemoglobina en niños. Centro de Salud "El Obrero", Sullana - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.01