Show simple item record

dc.contributor.authorSanchez Santillan, Maria Esther
dc.date.accessioned2019-05-18T10:57:34Z
dc.date.accessioned2019-05-18T23:03:45Z
dc.date.available2019-05-18T10:57:34Z
dc.date.available2019-05-18T23:03:45Z
dc.date.issued2018-09-25
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/9628
dc.description.abstractEl Presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulada "El clima organizacional en desempeño laboral de los trabajadores del restaurante Fonseca, año 2015", tuvo objetivo determinar la influencia del clima laboral en el desempeño laboral de l trabajadores del Restaurante Fonseca. 2015; La importancia de la investigación e determinada por los aportes que se realicen para mejorar el clima organizacional en desempeño laboral del restaurante Fonseca, previo al análisis del clima organizacio con el desempeño laboral en una empresa es importante; porque nos permite ver estado actual del clima organizacional y de qué manera influye en el desempe laboral y cómo podemos mejorarlo, para la consecución de las metas propuestas por empresa y lograr desarrollar una cultura organizacional en los trabajadores restaurante Fonseca que contribuya con el clima organizacional, la propuesta o pl de mejora permitirá realizar las acciones de reuniones extra laborales, programa recompensas y un programa de capacitación en clima laboral por personal altame capacitado que contribuya con la calidad de desempeño laboral en los trabajadores restaurante Fonseca. Consideramos que los resultados obtenidos, entre otros serán que el cli organizacional no es el adecuado, el rendimiento del desempeño laboral es en térmi regulares y que tiene un alto porcentaje de estrés laboral en el personal de institución.es_ES
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectClima organizacionales_ES
dc.titleEl clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante Fonseca, año 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado En AdministraciÓnes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03es_ES
renati.author.dni46245514
renati.advisor.dni26731640es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorGoicochea Medina, Luis Grimaldoes_ES
renati.jurorRomero Becerra, Anibales_ES
renati.jurorQuispe Aliaga, Alex Davides_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess