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dc.contributor.advisorJuarez Pinto, Manuel Trinidades_ES
dc.contributor.authorCostilla Huillca, Jaime
dc.date.accessioned2019-05-18T10:32:40Z
dc.date.accessioned2019-05-18T18:49:18Z
dc.date.available2019-05-18T10:32:40Z
dc.date.available2019-05-18T18:49:18Z
dc.date.issued2018-10-22
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/6581
dc.description.abstractEl trabajo de investigación fue llevado a cabo en la institución educativa Miguel Grau; tomando en cuenta de que el tema desarrollado ha sido producto de nuestro interés por probar la importancia de tener una alimentación balanceada, donde se encuentren todos los grupos alimenticios presentes en una justa medida, de manera que se pueda sacar el máximo de provecho a todas las horas invertidas en el aprendizaje de una determinada materia o asignatura. La investigación se abordó de acuerdo al tipo de estudio descriptivo propositivo, con un diseño de campo; porque permitió interactuar con el objeto de estudio para analizar, caracterizar y describir la realidad; mediante la aplicación de un cuestionario, que fue aplicado a los padres de familia. Se ha optado por el enfoque de investigación cuantitativo, porque se ha hecho uso de la estadística para el procesamiento de la información obtenida. El objetivo fundamental de la aplicación de este tema de investigación es demostrar que la alimentación de los estudiantes del sexto grado de primaria de la institución educativa Miguel Grau no es la adecuada ? Arequipa 2017. Analizados los resultados obtenidos en este estudio se concluye que la cantidad de alimentos servidos no satisface la necesidad de alimentación de los estudiantes con dificultades de aprendizaje y éstos no comen toda la comida servida. Asimismo, se determinó que según la encuesta a los padres de familia que las comidas no siempre cubren los requerimientos diarios de energía y nutrientes que el estudiante necesita para realizar sus actividades físicas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectEstudiantes.es_ES
dc.titleCaracterización de la alimentación en estudiantes de la Institución Educativa Miguel Grau Arequipa 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro En EducaciÓn Con MenciÓn En Docencia Universitaria E InvestigaciÓn PedagÓgicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Escuela de Postgradoes_ES
thesis.degree.levelMaestriaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestria En Educaciones_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_ES
renati.author.dni23809551
renati.advisor.dni29410692es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline131307
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.jurorTanca Sutta, Freddy Eduardoes_ES
renati.jurorLarico Hanco, Rogelioes_ES
renati.jurorQuispe Layme, Javieres_ES
dc.publisher.countryPE


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