Show simple item record

dc.contributor.advisorVillanque Alegre, Boris Vladimires_ES
dc.contributor.authorAlejos Chileno, Rusbel Henry
dc.date.accessioned2019-05-18T10:33:02Z
dc.date.accessioned2019-05-18T18:31:48Z
dc.date.available2019-05-18T10:33:02Z
dc.date.available2019-05-18T18:31:48Z
dc.date.issued2018-12-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/6401
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulada: Medios educativos para el aprendizaje "Procesos de productos de frutas". Especialidad de Industrias Alimentarias I.E.S.T.P. "Cabana", tuvo el propósito: mejorar el aprendizaje del curso de procesos de productos de frutas en estudiantes de la especialidad de Industrias Alimentarias del I.E.S.T.P. "Cabana". Esta investigación corresponde a la investigación de tipo aplicativo con diseño pre experimental que se trabajó con una población muestra de 14 estudiantes entre varones y mujeres, con edades entre 17 y 54 años. El instrumento administrado en esta investigación es el cuestionario aplicado durante el pre y post test. Se elaboró el informe de opinión de experto, luego se somete a una prueba piloto. Se utilizó la plataforma SPSS 21 y hoja de cálculo de Excel para el procesamiento de los datos. Los resultados se concentraron en tablas y figuras estadísticas para finalizar en análisis y la interpretación. Para la contrastación de la hipótesis se utilizó la diferencia de medias. Los resultados obtenidos en la investigación indican que la mayoría de los estudiantes mejoran su aprendizaje, en cuanto a la utilización de medios educativos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectAprendizajees_ES
dc.subjectProceso de productos de frutases_ES
dc.titleMedios educativos para el aprendizaje "Procesos de productos de frutas". Especialidad de Industrias Alimentarias del I.E.S.T.P. "Cabana"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro En EducaciÓn Con MenciÓn En Docencia Universitaria Y GestiÓn Educativaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Escuela de Postgradoes_ES
thesis.degree.levelMaestriaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestría En Educación Con Mención En Docencia Universitaria Y Gestión Educativaes_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_ES
renati.author.dni32961169
renati.advisor.orcid0000-0002-1449-6989es_ES
renati.advisor.dni32980990es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline131397
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.jurorLanderas Rodriguez, Julio Aurelioes_ES
renati.jurorBerrospi Espinoza, Hernan Hugo Jesuses_ES
renati.jurorFlores Mederos, Lorenzo Segundoes_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess