Preparación de loncheras nutritivas en madres de niños de 4 y 5 años de la Institución Educativa N° 1370-Tayapampa, San Miguel - Cajamarca 2017

Cargando...
Miniatura

Fecha

2018-10-05

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad San Pedro

Resumen

El objetivo de la investigación fue describir el nivel de Conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas en madres de niños 3 y 4 años de edad la Institución Educativa N°1370 -Tayapampa, 2017-San Miguel-Cajamarca. La metodología que se utilizó en esta investigación es la investigación de diseño no experimental tipo descriptivo, transversal. La población y muestra estuvo conformada por 24 madres de la Institución Educativa Inicial N° 1370 Tayapampa- San Miguel - Cajamarca, 2017. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Existe diferencia entre el nivel de conocimiento sobre preparación de loncheras nutritivas en madres con niños de niños de 4 y 5 años de la Institución Educativa N° 1370 Tayapampa- San Miguel - Cajamarca, 2017; en un 8.4% en la dimensión importancia de la lonchera escolar y un 5.6% en la dimensión importancia de los grupos de alimentos a favor de las madres de los niños de 5 años.

Descripción

Palabras clave

Preparación de loncheras nutritivas

Citación