Show simple item record

dc.contributor.authorVidal Cabrera, Elvira Del Pilar
dc.date.accessioned2018-03-02T14:39:30Z
dc.date.available2018-03-02T14:39:30Z
dc.date.issued2017-02-16
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/2544
dc.description.abstractDebido al proceso de adaptación y convergencia en el que nos hallamos en la actualidad y a la incorporación de las nuevas Tecnologías de Información y Comunicaciónes ( TICs) en la docencia universitaria, resulta necesario plantear la inclusión de metodologías activas en el proceso de enseñanza - aprendizaje que, por una parte, prioricen la participación activa de los alumnos en este proceso y, por otra, establezcan una relación diferente entre docentes y discentes. Para el desarrollo del presente estudio se aplicó un cuestionario a 34 alumnos de la escuela de nutrición, en el cual se buscó conocer el nivel de uso de las TICs en los alumnos, encontrándose que el 94.1% de los estudiantes de IV y V, responde que las plataforma tecnológica de la Universidad César Vallejo (UCV )es de fácil acceso, Así como el 44.1% de los estudiantes manifestaron que siempre la herramienta tecnológica de la UCV que han utilizado les ha permitido compartir documentos y materiales elaborados por el docente. Así mismo se encontró que el 36% de estudiantes siempre usan las herramientas tecnológicas como internet, Trilce y office, son muchas las acciones de innovación educativa que se están poniendo en práctica la UCV, con el fin de superar los esquemas didácticos tradicionales y lograr una enseñanza de calidad, objetivos fundamentales del proceso de acreditación que se está viviendo en la actualidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectUso de las tecnologías de información y comunicaciónes_ES
dc.titleUso de las tecnologías de información y comunicaciones de los estudiantes del IV y V ciclo de la Escuela de Nutrición de la Universidad César Vallejo de Trujillo - semestre 2015-Ies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro En Docencia Universitaria E Investigación Pedagógicaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Escuela de Postgradoes_ES
thesis.degree.levelMaestríaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestria En Educaciones_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
renati.author.dni18178935
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline131307
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.jurorRodriguez Nomura, Huber Ezequieles_ES
renati.jurorDe La Rosa Condormango, Rossina Danyes_ES
renati.jurorSanchez Pereda, Silvana Americaes_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record