Show simple item record

dc.contributor.authorLópez Ulloa, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorÁlvarez Palacios, Elena Cecilia
dc.date.accessioned2018-03-01T19:02:54Z
dc.date.available2018-03-01T19:02:54Z
dc.date.issued2017-07-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/2246
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad analizar el perfil de los consumidores de comida vegetariana en la ciudad de Piura, año 2015. En cuanto a la metodología, es de tipo descriptiva presentando un enfoque cuantitativo, y representar los resultados a través de frecuencias y porcentajes utilizando el programa SPSS. V 21 y el programa Excel de Windows 2010. El diseño de la investigación es no experimental por que no se manipularán las variables y dimensiones en estudio; además es transversal, ya que el recojo de la información se realizará en un solo momento. Respecto a la población de la investigación se considera el perfil del consumidor de comida vegetariana en relación a sus factores personales, son personas entre un rango de edad de 30 a 49 años en su mayoría; el género que prevalece es el femenino; su ocupación suele ser empleados de empresas o los mismos administradores de empresas; y finalmente se estableció que suelen realizar rutinas de ejercicio una vez a la semana como mínimo. En relación a los factores sociales, el consumidor se ve influenciado generalmente por sus amigos; en relación a los factores culturales, el consumidor vegetariano se considera en su mayoría ovo lacto ovo vegetariano; en relación a los factores psicológicos, los consumidores de comida vegetariana consideran que el motivo principal de su consumo es contar con una alimentación sana.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectPerfil de los consumidoreses_ES
dc.titleAnálisis del perfil de los consumidores de comida vegetariana en la ciudad de Piura 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
renati.author.dni42524089
renati.author.dni02898293
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorPereda Chavez, Eberth Arquimedeses_ES
renati.jurorLozada De Pingo, Temporaes_ES
renati.jurorAcha Cabanillas, Ada Luceroes_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record