Show simple item record

dc.contributor.authorCrisolo Oncoy, Lourdes Cristina
dc.date.accessioned2018-03-01T18:37:09Z
dc.date.available2018-03-01T18:37:09Z
dc.date.issued2017-07-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/1961
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en el diseño de un plan estratégico organizacional para la comercialización del higo, para ello fue necesario hacer un proceso de investigación el cual se realizó mediante encuestas a consumidores de la provincia de Carhuaz, con los resultados obtenidos se construyeron la matriz FODA, que se constituyeron en la base para determinar el diagnóstico de la situación en la que se encuentra el comercio de este fruto exótico en la actualidad y las expectativas que tienen los clientes potenciales frente a este fruto.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectElaboración y Comercializaciónes_ES
dc.subjectDulce de Higoes_ES
dc.titleElaboración y comercialización, dulce de higo en la provincia de Carhuaz, departamento de Ancashes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
renati.author.dni45050411
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline332076
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorHidalgo Mejia, Javier Pedroes_ES
renati.jurorMedrano Acuña, Walteres_ES
renati.jurorArista Ocampo, Maria Liliaes_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record