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dc.contributor.advisorSalazar Sanchez, Dante Orlandoes_ES
dc.contributor.authorNuñez De La Cruz, Cristian Maykol
dc.date.accessioned2021-02-12T15:07:22Z
dc.date.accessioned2021-02-12T22:16:56Z
dc.date.available2021-02-12T15:07:22Z
dc.date.available2021-02-12T22:16:56Z
dc.date.issued2020-03-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/14329
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo por objetivo analizar y comparar la resistencia a compresión del concreto y conductividad térmica sustituyendo al cemento por la combinación de ceniza de rastrojo de maíz y cáscara de huevo en 10% (7.5% cáscara de huevo y 2.5% ceniza de rastrojo de maíz) y 20% (15% de cáscara de huevo y 5% de ceniza de rastrojo de maíz) respecto al peso del cemento para analizar a los 7, 14 y 28 días de curado, se realizó en dos fases: la primera obtención de las cenizas, lo cual implico la extracción del rastrojo de maíz y cáscara de huevo, proceso de incineración según el Análisis térmico diferencial (ATD), molienda y tamizado luego se realizó ensayo de fluorescencia de rayos X (FRX) para conocer su composición química, recolección de los agregados y análisis de los mismos. La segunda fase comprendió: diseño de la mezcla, elaboración de concreto experimental y concreto patrón, curado de las mismas, ensayos de resistencia a compresión y ensayos de conductividad térmica. Se concluye que la sustitución de 10% disminuye su resistencia a compresión adquiriendo 4.92% menos que el concreto patrón y para sustitución de 20% se obtuvo 7.16% menos para los 28 días de curado. La más favorable es la sustitución en menor porcentaje mientras más aumentamos el porcentaje de sustitución, la resistencia a compresión va en decaimiento y su conductividad térmica también es menor para los concretos experimentales pero esto hace favorable para nuestro proyecto buscamos un material de menor conductividad térmica.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectTecnología del concretoes_ES
dc.titleResistencia y Conductividad térmica de concreto 210kg/cm2 sustituyendo cemento en 10% y 20% por ceniza de rastrojo de maíz y cáscara de huevo.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero(a) Civiles_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ingenieriaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_ES
thesis.degree.programIngeniería Civiles_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_ES
renati.author.dni71444842
renati.advisor.orcid0000-0003-2710-3416es_ES
renati.advisor.dni16700661es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline121055
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.jurorFlores Reyes, Gumercindoes_ES
renati.jurorCerna Chavez, Rigobertoes_ES
renati.jurorSolar Jara, Miguel Angeles_ES
dc.publisher.countryPE


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