Show simple item record

dc.contributor.advisorRojas Cruzado, Percyes_ES
dc.contributor.authorSilva De Zegarra, Magdal Irene
dc.date.accessioned2020-02-25T11:14:07Z
dc.date.accessioned2020-02-25T16:26:34Z
dc.date.available2020-02-25T11:14:07Z
dc.date.available2020-02-25T16:26:34Z
dc.date.issued2019-06-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/12131
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito fundamental aplicar una propuesta metodológica orientada a disminuir el consumo de comida "chatarra" y mejorar el rendimiento académico de los niños y niñas del cuarto grado "E" de primaria de la I.E.P. N° 1140 "Aurelio Miro Quesada" de la ciudad de Lima. La presente investigación es de tipo libre y obedece la elección del investigador de realizar un estudio sobre como orientar los hábitos alimenticios a través del taller "aprendamos a comer" para mejorar el rendimiento académico de los niños del cuarto grado "E" de la I.E.P. 1140 "Aurelio Miro Quesada" Lima a fin de cambiar los malos hábitos alimenticios de los niños, buscar cambios de conducta y alternativa de solución para mejorar el rendimiento académico y la tarea educativa en general. Para los resultados se utilizado las medidas de tendencia central como: media aritmética, mediana, moda, también se ha utilizado las medidas de dispersión como son: desviación estándar, varianza y el coeficiente de variación y para la comprobación de la hipótesis se ha utilizado la T de estudent, con tipo de investigación experimental, con un pre y pos test. Donde se ha demostrado un gran avance respecto al rendimiento académico aplicando el taller aprendamos a comer como se demuestra en el trato estadístico quedando comprobada positivamente la hipótesis propuesta; entonces se logró determinar que la aplicación de talleres "aprendamos a comer" influye directamente en el rendimiento académico de los niños y niñas del 4º grado de la IE. N° 1140 "Aurelio Miro Quesada", de la Provincia de Lima -2017.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectRendimientoes_ES
dc.subjectEducacion.es_ES
dc.titleTaller "Aprendamos a comer y el rendimiento académico de los niños de cuarto grado "E" de Educación Primaria de la I.E. N° 1140 de Lima - 2017"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
thesis.degree.nameMaestro En EducaciÓn Con MenciÓn En Docencia Y GestiÓn De La Calidades_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Escuela de Postgradoes_ES
thesis.degree.levelMaestriaes_ES
thesis.degree.disciplineMaestria En Educaciones_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_ES
renati.author.dni27046767
renati.advisor.dni26686702es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline191357
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro
renati.jurorRojas Huaman, Everes_ES
renati.jurorZamora Rojas, Alixes_ES
renati.jurorCastañeda Velasquez, Edwises_ES
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess