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dc.contributor.advisorLópez Carranza, Rubén
dc.contributor.authorPolo López, Carlos Guillermo
dc.contributor.authorLucho Ortiz, Jose Luis David
dc.date.accessioned2018-02-26T14:44:29Z
dc.date.available2018-02-26T14:44:29Z
dc.date.issued2016-12-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/1026
dc.description.abstractEsta investigación se centró en la evaluación de la adición en forma porcentual al peso del cemento portland con cenizas de bagazo de caña de azúcar (CBCA) en concreto. El objetivo principal fue determinar la variación de la resistencia a la compresión del concreto f´c: 210kg/cm2 cuando se adiciona del 0.00% al 6.00% de cenizas de bagazo de caña de azúcar, ya que contribuye a disminuir el impacto ambiental. El procedimiento experimental consistió en la realización de pruebas físicomecánicas y físico-químicas para determinar algunas características que permitieran deducir las propiedades de durabilidad del material utilizado. El estudio reveló en que porcentaje se puede adicionar la ceniza del bagazo caña de azúcar al cemento para conseguir las mismas propiedades o mejorar esas propiedades.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.subjectCeniza de bagazo de caña de azúcares_ES
dc.subjectResistencia a la compresiónes_ES
dc.titleResistencia a la compresión del concreto F'c=210kg/cm2 por adición de ceniza de bagazo de caña de azúcares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ingenieriaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_ES
thesis.degree.programPresenciales_ES
renati.author.dni72527746
renati.author.dni46671389
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline121055
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
dc.publisher.countryPE


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