Show simple item record

dc.contributor.advisorBacilio Cruz, Julio Julio
dc.contributor.authorMazzini Vivar, Mario Edson
dc.date.accessioned2022-08-15T14:43:32Z
dc.date.accessioned2022-08-15T19:55:28Z
dc.date.available2022-08-15T14:43:32Z
dc.date.available2022-08-15T19:55:28Z
dc.date.issued2021-02-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20417
dc.description.abstractEl Propósito del presente estudio, abarca la propuesta de diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa de Conservas de Pescado Beltrán E.I.R.L. ubicada en la ciudad de Chimbote, el desarrollo del estudio es para el año 2015 cuya finalidad es crear una iniciativa para la empresa en poner en marcha el diseño que se elaborará por los investigadores. Para nuestro caso la población será de 181 personas y se emplearán técnicas tales como: observación y entrevistas, para ello los instrumentos de uso serán la ficha de recolección de datos. No se aplicarán técnicas de muestreo estadísticos, debido a que la muestra es igual a la población, es decir se aplicara la estadística descriptiva donde analizaremos cuáles serán las causas más comunes por la que un trabajador pueda sufrir un accidente dentro del trabajo. El presente proyecto contará con 2 fases, la Primera fase será el Diagnostico Actual de Seguridad de la Empresa de Conservas de Pescado Beltrán E.I.R.L y la Segunda Fase será la Propuesta de Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de Dicha Empresa. Esto ayudará a tomar una decisión acerca del diseño hecho por los investigadores, ya que si la empresa lo implementa podrá prevenir las lesiones y enfermedades relacionadas con el trabajo, y de la protección y promoción de la salud de los trabajadores., mejorando las condiciones, el medio ambiente de trabajo y la salud en el trabajo; para brindar bienestar a los trabajadores en todas las ocupaciones. En este contexto, la anticipación, el reconocimiento, la evaluación y el control de los peligros que surgen en lugar de trabajo que pudieran poner en peligro la salud y el bienestar de los trabajadores son los principios fundamentales del proceso del cual se rige el diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titlePropuesta de Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa de Conservas de Pescado Beltrán E.I.R.L.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero(a) Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
renati.advisor.dni32770634es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline722026
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorRodriguez Novoa, Francisco Franciscoes_ES
renati.jurorChavez Milla, Humberto Humbertoes_ES
renati.jurorVillon Macedo, Pedro Pedroes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record