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dc.contributor.advisorParedes Campos, Juan Juan
dc.contributor.authorRodriguez Cullanco, Elsa Nohemi
dc.date.accessioned2022-08-15T14:43:35Z
dc.date.accessioned2022-08-15T19:50:58Z
dc.date.available2022-08-15T14:43:35Z
dc.date.available2022-08-15T19:50:58Z
dc.date.issued2021-04-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20391
dc.description.abstractLas sociedades actuales privilegian y dan mucha importancia a la calidad y optimización de los procesos, productos, servicios y eventos en general. Con mayor razón todo aquello que tenga que ver con la salud humana. Es el caso de los alimentos para el consumo humano, en condiciones de calidad e inocuidad, es decir, libre de contaminantes. Los restaurantes participan de la oferta de alimentos preparados, por lo que representan elementos importantes para la conservación de la salud. En este contexto, el propósito del presente trabajo de investigación se orientó a elaborar una Guía de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos en la Cebichería Big Beng, localizada de la ciudad de Chimbote. La metodología del estudio de investigación se calificó como descriptiva, explicativa, porque su objeto de estudio fue una entidad o negocio en funcionamiento, del cual se llevó a cabo estudios de identificación, diagnóstico, y descripción del proceso y el cotejo de ?tiene y no tiene? de elementos, recursos y condiciones básicas de operatividad para la preparación y expendio de alimentos. Como resultado esperado, se trató de mejorar el procesamiento de la Cebichería Big Beng, a través de una Guía de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos; de manera que la infraestructura, personal, utensilios, equipamiento y preparación de los alimentos sean tal, que los platos preparados sean productos de calidad y garantía de inocuidad para los comensales y clientes en general.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleBuenas Prácticas de Manipulación en la Cebichería Big Beng - 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero(a) Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
renati.advisor.dni17972295es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline722026
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorAvalos Aurora, Luis Luises_ES
renati.jurorChavez Milla, Humberto Humbertoes_ES
renati.jurorBarbaran Benites, Nelson Nelsones_ES


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