Show simple item record

dc.contributor.advisorLEON CAVERO, FRANCISCO FRANCISCO
dc.contributor.authorALVA JAURIGUI, MARIA ELENA
dc.date.accessioned2022-08-15T09:39:21Z
dc.date.accessioned2022-08-15T15:25:22Z
dc.date.available2022-08-15T09:39:21Z
dc.date.available2022-08-15T15:25:22Z
dc.date.issued2021-12-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19119
dc.description.abstractEl objetivo general de la investigación tuvo como finalidad, describir la influencia del control interno en la gestión administrativa del restaurante Chifa Hugo´s E.I.R.L-2019, para la cual se utilizó el tipo de investigación descriptiva, transversal - no experimental. Se utilizó como técnica a la encuesta, como instrumento el cuestionario. La población fue el restaurante Chifa Hugo´s conformado por un total de 45 trabajadores, tomándose como muestra a 8 trabajadores del área administrativa. De la mima forma se procedió a tomar los datos necesarios las cuales se plasmaron en el programa Microsoft Office y Exel Profesional Plus 2019, utilizándose las tablas de frecuencia. Los resultados que se obtuvieron confirman la hipótesis planteada, quedo demostrado cuando el 62% de los encuestados consideran que en la empresa no existe un ambiente de control, el 100% de los encuestados refiere que no existe un reconocimiento y evaluación de los riesgos que se presentan, el 68% de encuestados considera que siempre han existido debilidades en el área contable, al no contar con informes actualizados de la situación financiera de la empresa, así mismo el 62% considera que solo a veces se le hace de conocimiento a los trabajadores las actividades a realizar, finalmente el 87% considera que los informes que se elaboran en recursos humanos, contabilidad y caja son deficientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleInfluencia del control interno en la gestión administrativa del Restaurante Chifa Hugo´s EIRL - 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador(a) Público(a)es_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_ES
renati.advisor.orcid0000-0001-5955-4495es_ES
renati.advisor.dni18828494es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline332076
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorUlloa Siccha, Javier Javieres_ES
renati.jurorRevilla Becerra, Misael Misaeles_ES
renati.jurorMartos Ramirez, Lucio Lucioes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record