Show simple item record

dc.contributor.advisorLOPEZ MORILLAS, ALEJANDRO ALEJANDRO
dc.contributor.authorQUIROZ SICCHA, JEFLYN ALOSCER
dc.date.accessioned2022-08-15T08:52:20Z
dc.date.accessioned2022-08-15T14:07:20Z
dc.date.available2022-08-15T08:52:20Z
dc.date.available2022-08-15T14:07:20Z
dc.date.issued2021-10-27
dc.identifier.urihttp://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/18546
dc.description.abstractEl presente estudio se llevó a cabo en el restaurante ?San Francisco? de la ciudad de Trujillo, cuyo propósito fue describir la relación que existe entre la calidad del servicio y el posicionamiento en el mercado de dicho restaurante. Para este estudio se usó el diseño descriptivo correlacional, con diseño no experimental de corte transversal, con enfoque cuantitativo. Se tuvo como población a 350 personas que son quienes visitan el restaurante en una semana de lunes a domingo, de los cuales, después de haber utilizado el método probabilístico, se consiguió una muestra representativa de 93 clientes. Como técnica de estudio se usó la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue aplicado a la muestra. Como resultado se obtuvo que sí existe una relación significativa entre la calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante San Francisco de Trujillo, con un valor de significancia de 0,000 menor al 5% (pes_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Pedroes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad San Pedroes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USPes_ES
dc.titleLa calidad del servicio y el posicionamiento del restaurante San Francisco de Trujillo - 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) En Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.orcid0000-0003-1263-6865es_ES
renati.advisor.dni17895743es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline715046
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesional
renati.jurorUlloa Siccha, Javier Javieres_ES
renati.jurorGonzalez Chavez, Carlos Carloses_ES
renati.jurorSantos Diaz, Pablo Pabloes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record